Мы рады приветствовать вас на форуме островок общения, залог приятного и полезного общения заключается в культуре вашей речи и от соблюдения наших правил! Форум любви, секс форум, эротический форум - это все синонимы для форума который по праву Самый лучший форум! Приятного вам общения!                  Администрация самого лучшего форума.

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Глобальный модератор




Сообщение: 176
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 3

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.08 17:49. Заголовок: Делимся рецептами вкусняшек...))))))))


Скоро Новый год!!! Да и не мало праздников у нас!
Иногда просто хочется побаловать своих любимок чем-то необычным...))))
Так давайте делиться рецептиками всяких вкусненьких блюд,напитков,коктейлей!!!!))))


Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 27 [только новые]







Сообщение: 214
Зарегистрирован: 11.12.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 18:31. Заголовок: Скоро Новый год Пре..


Скоро Новый год Предлагаю идею по украшению салата. За основу можно взять любой ваш любимый салат. Главное, чтоб он был с сыром или рисом, чтоб держал форму.

например оливье добавьте туда немного сыра или риса
для украшения необходим
укроп
гранат
и паприка (ну можно и без нее)

Разрезать пластиковую бутылку на половину. Конусообразную часть заполнить салатом, утрамбовать.

На плоское блюдо перевернуть бутылку с салатом.

Укроп разобрать на веточки. Обложить основу салата , начиная с низу.


Украсить гранатом и вырезаннои звездои из перца



делала в прошлом году очень оригинально получилось

-ША!СЛУШАЙТЕ СЮДА,ОДЕССА ИМЕЕТ СКАЗАТЬ ПАРУ СЛОВ)))......
- Ой-вей, не ходите по моим нервам, как по Дерибасовской, сапогами, приехавшими из Екатеринбурга, бо я совсем слух потеряю!
"Родина, конечно, может быть матерью, но Одесса - это наша мама".
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 197
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 3

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 19:18. Заголовок: ммм...красиво и по Н..


ммм...красиво и по Новогоднему!!! Супер,Таичка!!!!!!

Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 241
Зарегистрирован: 11.12.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 04:12. Заголовок: Ленивые ПерЦы))) есл..


Ленивые ПерЦы)))
если нехочеца возица с фаршировкои перца и хочеца чегото новенького..

Мясной фарш с пол кило
Сыр грамм 100
Паприка сладкая пару штучеГ
Перец,соль по вкусу
Лук — 1 шт и зелень по вкусу
Отваренный рис (по объему примерно две трети от фарша)

Фарш перемешать с рисом. Если получается суховато то добавить воды.Паприку порезать соломкой. Посолить и поперчить,добавить зелень и потертый на крупной терке лук. Все тщательно перемешать. Сформировать колобки и положить с верху по кусочку сыра. И в духовочку 180гр. на 20мин.)))

Пробовала домашним понравилось


-ША!СЛУШАЙТЕ СЮДА,ОДЕССА ИМЕЕТ СКАЗАТЬ ПАРУ СЛОВ)))......
- Ой-вей, не ходите по моим нервам, как по Дерибасовской, сапогами, приехавшими из Екатеринбурга, бо я совсем слух потеряю!
"Родина, конечно, может быть матерью, но Одесса - это наша мама".
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 14
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 1

Награды:  :ms11: За позитив, внесенный на форум..)) :ms01: За активное участие в жизни форума!..)) :ms22: За помощь на форуме ...)
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 20:05. Заголовок: Есть такая штука...е..


Есть такая штука...ей хорошо закусывать)))
Надо нарезать лимон кружками.,разложит его на тарелку...свержу посыпать каждый кружок сахаром и тёртым кошоладом и дать чуть-чуть настояться))
Оч оч вкусьненько))))

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 22
Зарегистрирован: 13.01.09
Откуда: столица русского РОКа=)
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.09 11:06. Заголовок: короче...самое вксно..


короче...самое вксное что умею...3 дня пить после на утро 4 берешь кортошку и тупо в духовку..после 3 дней голода..мм как вкусно а на утро 5 дня...супр модернизация...на кортошку сыр положит))))))))
в цлом все=)
ЗЫ шеф повар епт))))))))

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 1163
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 6

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.09 15:09. Заголовок: Повар,коть..))))))))..


Повар,коть..))))))))))
А еще классно...берешь стеклянную посуду(термо)
Солишь,перчишь окорочка...на дно ложишь картошечку,сверху окорочка....сверху овощи..любые,какие есть...и в духовку...
Вкусно...ммм...)
И быстро!))))

Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 109
Зарегистрирован: 04.01.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.09 02:19. Заголовок: Но а я на Новогоднем..


Но а я на Новогоднем столе особо не суетился...я чисто употреблял бутерброды с осетровой красной икрой и в прикуску с бутербродом из семги ел и на оборот...все запивая мультифруктовым Джей Сейвоном!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 4452
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 10

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 21:55. Заголовок: Безалкогольные кокте..


Безалкогольные коктейли:


Девственная Мэри.
Компоненты: томатный сок, перец, соль, сок лайма или лимона
Приготовление: Наливаем томатный сок в бокал солим и перчим и добавляем сок лайма или лимона. Коктейль очень потрясающего вкуса, он полезен и разжигает аппетит. Коктейль подается в высоком стакане с трубочкой.

Безопасный секс на пляже
Приготовление этого коктейля очень простое, берете шейкер и с помощью него смешивайте сок клюквы, сок грейпфрута и сок персика, затем все это выливайте в бокал и коктейль готов, очень вкусно.

Алкогольные коктейли:

Классический глинтвейн
Компоненты:
Сухое красное вино 0,75 л.
6-7 штук гвоздики
мускатный орех
1/3 стакана воды
столовая ложка сахара
по вкусу можно добавить: лимон, апельсин, лимонная цедра, фрукты и др.
Приготовление:
В турку насыпать толченый мускатный орех и гвоздику все это залить водой и довести до кипения и поварить не больше минуты на маленьком огне. Затем после того как раствор настоится в течении десяти минут залейте в кастрюльку вино и как только оно подогреется добавляют содержимое турки и сахар. Все классический глинтвейн готов к употреблению.

Старинный глинтвейн
Компоненты:
1/2 бутылки красного вина (медок или лафит)
1/2 бутылки рома
1,5 стакана воды
20 шт. гвоздик
20 шт., крупно толченого кардамона
10 г корицы в палочках
1 крупно толченный мускатных орех
Приготовление:
Смешать все компоненты и поставить на огонь, после того как напиток нагреется его можно разлить по бокалам, в каждый бокал положить лимон, в чайную ложку налить ром, поджечь и подавать на стол.

Мокко-глинтвейн
Компоненты:
натуральный кофе 2 чашки
красное вино 0,5 л.
сахар 150 г.
коньяк 3 рюмки
Приготовление:
Кофе подогреть и добавить к нему вино, сахар и коньяк, затем подогреть и можно подавать.


Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 4596
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 10

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 17:50. Заголовок: Салат "Мужской к..


Салат "Мужской каприз"
Состав: Репчатый лук (2 луковицы) порезать тоненькими полукольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном). Отварную говядину (200гр) мелко порезать, яйца (отварные 4 шт) и сыр (100гр) натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).

На блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой - лук (уксус слить);
2-й слой - майонез;
3-й слой - мясо;
4-й слой - майонез;
5-й слой - яйца;
6-й слой - майонез;
7-й слой - сыр.
Этот салат едят все, даже те, кто лук не любит говорят, что он умопомрачительный. Можно добавить ещё морковный слой сверху, но это, скорее, для украшения.

Закуска из лаваша и красной рыбы
Состав: Лаваш 1 шт., Красная рыба соленая 150-200 гр., Масло сливочное. Зелень

Этот рецепт относится к категории рестайлинга уже знакомых и традиционных блюд на новый манер.
Лаваш нарезать кусочками, размером 8х8 см.
Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
На край лаваша положить длинный ломтик рыбы.
Завернуть лаваш рулетиком.
Украсить зеленью укропа или петрушки и дольками лимона.

Пицца с ветчиной и грибами
Состав: 1/2 лимона, 50 г ветчины, 2 луковицы, 300 г сдобного теста, 1 чайная ложка муки, 1 зубчик чеснока, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 мл растительного масла, 50 г твердого или плавленого сыра, 60 г сухих грибов (или 80 г вареных), 1 чайная ложка оливок или маслин, 40 г томатного соуса или 2 свежих помидора.

Приготовьте вкусную пиццу с ветчиной и грибами, она понравится всей семье!
Тесто раскатываем на тонкие лепешки по 12 сантиметров диаметром, ставим на расстойку. Затем томатным соусом смазываем лепешку, либо кладем нарезанные помидоры, сверху посыпаем тертым сыром и - в духовку 260 °С на 10-12 минут. Мелко нарежьте вареные грибы, репчатый лук и ветчину, обжарьте смесь на растительном масле.
Овощи положите на испеченные лепешки, посыпьте рубленым яйцом, положите оливки или маслины, сверху тертый сыр и тертый чеснок, поливаем все это соком лимона, и опять отправляем в духовку при t 260° С на 5 минут. Пицца готова!

Свиной шашлык в майонезе
Состав:
Свиная шейка или окорок - по 200 грамм на человека
Лук репчатый - по половине луковицы на человека
Специи для шашлыка или свинины
Соль, и перец по вкусу
Майонез - 2-3 ст ложки.

Порезать мясо крупными кусками, лук произвольно. Посолить и заправить специями. Затем заправить майонезом и дать постоять в холодном месте часика 3-4. Нанизывать на шампуры без лука. Его вместе с жидкостью можно поджарить пока печется шашлык и заправить вареной картошечкой (ее лучше предварительно сварить в кожуре на пару). Хороший гарнир к шашлычку!

Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 4598
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 10

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 18:31. Заголовок: Коктейль "Сангри..


Коктейль "Сангрия"


Понадобится:
100 г. сахарного песка
1 большой апельсин
1 спелый лайм или лимон
1 персик
1 бутылка красного сухого вина
12 кубиков льда
специи по вкусу

Приготовление:

Возьмите большой апельсин, спелый лайм или лимон, персик, тщательно промойте под струей холодной воды. Персик и лимон порежьте острым ножом на тонкие дольки.
Апельсин аккуратно разделите пополам. С одной половинки срежьте пару ломтиков, разрежьте их на четвертинки и оставьте для украшения. С другой половинки очистите кожуру, положите ее в кастрюльку, добавьте сахарный песок, разминайте вилкой, пока не почувствуете цитрусовый аромат.
Влейте вино. Закройте и охлаждайте: через 15 мин, апельсиновую кожуру удалите.
Залейте сахар 50 мл воды. Подогрейте, помешивая до растворения сахара. Положите кусочки лимона, апельсина, персика в большую огнеупорную посуду, залейте горячим сиропом и оставьте, чтобы сироп остыл. Затем добавьте вино и кубики льда, перемешайте.
Перелейте сангрию в высокий кувшин и подавайте сразу-же, разложив по несколько ложек фруктов в каждый бокал и украсив их апельсиновыми дольками.
Чтобы напиток был ароматнее, в него можно добавить немного мускатного ореха и немного корицы.

Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 4599
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 10

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 19:14. Заголовок: Печеночный паштет «Д..


Печеночный паштет «Домашний»

Печень - 1 кг Лук - 4-5 больших головок;
Яйца - 3 шт, сварить
Бульон -3-4 ст. ложки
Молотый перец

Печень посолить и обжарить с луком. Пропустить через мясорубку с вареными яйцами. Поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и пропустить через мясорубку еще раз. Добавить бульон, хорошо перемешать. Завернуть в фольгу колбасками и положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать и украсить зеленью.

Окрошка

В ожидании жары (должно же лето начаться!!!) делимся рецептами окрошки. Все члены нашей семьи любят это блюдо, но у каждого есть свои предпочтения. Поэтому я готовлю и подаю окрошку следующим образом.
Вначале изложу основные принципы.
1. Все компоненты должны быть холодными. Лучше всего заранее, с вечера, отварить яйцо, мясо, приготовить картофель ( советую чисто вымытые клубни запечь в духовке, приготовленный таким образом картофель разительно отличается по вкусу от отварного), и убрать в холодильник. А в обед все быстренько почистить-нарезать.
2. Много раз слышала в магазинах, когда хозяйки просят колбасы «для салата» или сыра «для пиццы», имея ввиду что то попроще, подешевле, не самого лучшего качества. Окрошка (как впрочем, и пицца, и салат), на мой взгляд, такого панибратства не прощают. Для окрошки огурчики должны быть нежными, хрустящими, с тонкой пупырчатой кожицей. Редиска - молодая, розовая, с ровными бочками. Зелень (я кладу в окрошку стандартный набор- петрушка, укроп, зеленый лук) должна быть пушистой, ярко- зеленой, да просто - радовать глаз.
3. В качестве соуса для окрошки я смешиваю в разных пропорциях горчицу (не вражескую, сладкую, а самую что ни на есть русскую, ядреную), тертый хрен, лимонный сок и яичный желток (вареный).
3. Окрошка, как любое блюдо, приготовленное без тепловой обработки, должна быть съедена сразу же после приготовления. Отсюда – вывод. Никаких нарезок «впрок», между разделочной доской и тарелкой окрошка должна провести минимум времени.
Теперь, сам процесс приготовления. Как я говорила, предпочтения в нашей семье разные, поэтому подаю окрошку не в смешанном виде, а как салат-бар:
1. В первом салатнике - овощная смесь (нарезанные небольшими кубиками огурцы, редис, рубленая зелень)
2. Второй салатник - так же кубиками нарезанный картофель.
3. На большой плоской тарелке, отдельными горками – покрошенная вареная колбаса, порубленная отварная куриная грудка, натертый на терке яичный белок.
4. В двух маленьких плошках - соус и сметана (сметану можно довольно круто присолить и поперчить)
5. В двух кувшинах - ледяной квас (чем «живее»- тем лучше) и не менее холодный кефир (мне нравится нулевка).
Ну, а дальше - каждый сам ссыпает себе в тарелку приглянувшиеся компоненты, в так сказать «индивидуальном» количестве и составе, по вкусу приправляет соусом и (или) сметаной, и заливает (или, как мой младший - не заливает, а трескает как салат) кефиром, или квасом.

А еще я пробовала божественно вкусную окрошку, в которой мясная составляющая была заменена на вяленую рыбу, а квас был домашний, приготовленный из березового сока…



Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 4735
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 10

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 14:32. Заголовок: Антрекот на завтрак...


Антрекот на завтрак..))
Быстро и вкусненько..)

Компоненты:
мякоть говядины, свинины (толстый или тонкий край) - 440 г,масло топленое - 1 ст. ложка,яйца - 4 шт,перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Яйца аккуратно выпустите на сковороду, смазанную маслом, и приготовьте яичницу-глазунью.
При подаче яичницу уложите на антрекот и оформите зеленью.

Приятного аппетита..;)

Ростбиф

Компоненты:
Мясо говядины, филейная часть. Оливковое масло. Перец. Соль.
Для гарнира – картофель.


Способ приготовления:
Мясо посолить и поперчить, облить оливковым маслом, положить в холодное место на три-четыре часа. Мясо положить на фольгу, добавить немного масла и завернуть. Печь в духовке при температуре 200 гр. 20 минут. Гарнир. Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой, обсушить на бумажной салфетке. Жарить на сковородке в большом количестве масла 10 минут, постоянно перемешивая.

Совет:
Выдержав в духовке мясо 20 минут, не стоит пробовать готово оно или нет. Горячее сырым не бывает , а, нарушив герметическую упаковку фольги, невозможно будет получить сочный ростбиф. Ростбиф с картофелем хорошо сочетается со свежими овощами: редис, огурцы.

Приятного аппетита...;)



Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 5483
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 10

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 12:52. Заголовок: Если у вас в холодил..


Если у вас в холодильнике есть что-то мясное, будь то варёная или копчёная колбаса, пару вчерашних отбивных или вареный кусок мяса… В общем всё, что угодно мясное, оставшееся после праздника. Из этого мяса можно приготовить очень вкусные хрустящие оладушки.
Еще вам понадобится сыр, яйца, мука, майонез, соль, специи.
Итак, берем мясо, из которого планируем поджарить оладьи.

Мелко рубим мясопродукты на кусочки,
добавляем яйцо (1-2 штуки, в зависимости от количества мяса),
1 столовую ложку майонеза,
2 столовые ложки муки,
сыр, натертый на мелкую терку,
соль, специи по вкусу
и тщательно перемешиваем.

Ложкой выкладываем на сковороду и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а можно и с любым гарниром.

Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 11232
Настроение: DANGER
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 12

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 17:18. Заголовок: "Сырный пирог..


"Сырный пирог"





* Яиц — 2 шт
* Кефира — 1 стак.
* Соды — 0.5 ч. л.
* Муки — 1 стак.
* Соль — 0.5 ч. л.
* Сыр твердый — 250 г
* Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
* Зелени


Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо размешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).


Вот такой нежный пирог, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 341
Настроение: Я люблю людей!!!
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, Из Вращениц
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 20:40. Заголовок: Подарок для любимой(..


Подарок для любимой(ого) "Праздничная Никакашка"
1.Повяжите на голову бант.
2.Купите куру-гриль.
3.Выпейте литр(-+)водки.
4.Сядте дома...ждите любимого человека и гостей.
Как придут-никакашка готова...праздник удался!!!






                                          ...всё будет как надо..даже если всё будет наоборот...
...всяк резидент знай свой сегмент...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4294
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 6

Награды:  :ms11: За позитив, внесенный на форум..)) :ms01: За активное участие в жизни форума!..)) :ms22: За помощь на форуме ...)
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 21:41. Заголовок: :sm64: :sm64: :sm..




Мась,ты уже пробовал?)

Если правильно кинуть мужчину, то он обязательно вернется… как бумеранг=)

Дурь в моей башке - прекрасна, а тараканы - воистину бесценны!).

~Время не лечит раны, время только учит нас, как с ними жить!!!~

Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 20
Настроение: Летнее))
Зарегистрирован: 26.06.09
Откуда: Северная Венеция
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.09 17:38. Заголовок: МКС пишет: Как прид..


МКС пишет:

 цитата:
Как придут-никакашка готова...праздник удался!!!


Мммм, какая вкусняшка)))) А если пить "Мартини", то получится гламурная никакашка?))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 11418
Настроение: DANGER
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 13

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.09 14:18. Заголовок: НЕ флудим...))) Сал..


Оффтоп: НЕ флудим...)))

Салат "Орландо"



Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы:
грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится!
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на вский случай, если кто не в курсах).
Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше держать его в прохладном месте.

(с инета)

Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 11419
Настроение: DANGER
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 13

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.09 14:27. Заголовок: Салат " ЦОЙ"..


Салат " ЦОЙ"



На плоское блюдо,но снебольшими бортиками(будет сок):

мясо(говядина),но можно свинину нежирную,но НЕ КУРИЦУ! кусочками.А лучше порвать на волокна.Свеху чуть майонеза.

Сверху секторами:

Сыр-на тёрке

Огурцы с КОЖУРКОЙ!-на тёрке

Помидоры Не МЕЛКИМ-кубиком

Корейская морковь(лучше своя-т.к. покупная жёсткая и очень длиная)

В середину налить майонез,а сверху горкой петрушку,укроп-НО НЕ ЛУК!!!

Подавать как на фото.

Когда все насмотрелись,перемешать хорошенько...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!


Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 12902
Настроение: DANGER
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 13

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.09 12:40. Заголовок: http://i079.radikal...




Берем большого окунь, натираем солью и чем еще захочется, внутрь кладем зелень, я брала укроп, петрушку и тархун, поливаем оливковым маслом и кладем на противень.
Картоху режем на 4 части, солим, добавляем специи по вкусу, чуть-чуть поливаем маслом, перемешиваем, выкладываем на противень вокруг окуня и запекаем в духовке до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью. Вкуснота неземная, особенно с белым вином.

Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 14305
Настроение: DANGER
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 14

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.09 22:13. Заголовок: рыба в горшочке 4..


рыба в горшочке



400 г.-рыбного филе ( любое)

6-8 шт. -картофелин

2 шт. - луковицы

300 г.- сметаны;соль,перец по вкусу



Рыбное филе нарезать кусочками,посолить ,поперчить и разложить в глиняные горшочки.Сверху положить нашинкованный кольцами лук и картофель ,нарезанный кружочками ,посолить, залить сметаной. Горшочки закрыть крышками и запечь в горячей духовке в течение 30-40 мин.


Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 14617
Настроение: DANGER
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 14

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.09 00:14. Заголовок: Взять 0,5 кг сырой ..


Взять 0,5 кг сырой куринной печени + 2 моркови нарезать ломтиками+ 2 луковицы средних размеров и немного растительного масла, Всё это обжарить , затем добавляем немного водички и тушим пока печень и овощи не станут мягкими.

Затем готовую печень взбиваем на блендере и добавляем отдельно взбитые: 2 варёных картофелины, опять всё вместе взбиваем + 1 ст.л. майонеза + соли по вкусу и в холодильник.


Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 15251
Настроение: DANGER
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 14

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 15:51. Заголовок: Замечательное блюдо ..


Замечательное блюдо на Новый год!

Жюльен в тарталетках


Ингридиенты:

Куриная грудка- 1 шт

Бекон не жирный- немного

Грибы-шампиньоны - 300гр

Лук- 1-2 шт, майонез

Сыр"Мацарелла"- 50гр

Плавленный сырок с грибами - 1/2 брикетика.



Грудку отварила и мелко порезала. Бекон тоже мелко порезала.
Обжарила на сковородке лук и добавила туда мелко, порезанные грибы.



Обжарила и добавила туда курицу и бекон.



Затем добавила тертый на терке плавленный сыр и майонеза наемного. Потушила 5 минут и выключила сковородку.



Раскложила смесь в тарталетки с горкой и сверху посыпала тертым сыром"Мацарелла" (можно любой сыр, который плавится)



И поставила в разогретую духовку минут на 5-10 чтобы сыр расплавился и зарумянился.



Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 15254
Настроение: DANGER
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 14

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 16:41. Заголовок: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ..


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С РЫБОЙ


Кусочки рыбного филе ( у меня семга) нарезаем небольшими брусочками, заливаем кипятком на 10 минут.
Отвариваем картошку в мундирах, горячую чистим и толчем в пюре. Соли и перчим по вкусу. На полкило картошки добавляем 1 ст.л. муки и 1 зубчик чеснока, лучше раздавленного в чесночнике.
Сливаем воду с рыбных кусочков, прокатываем в бумажных салфетках, чтобы просушить лишнюю влагу, чуть солим и перчим.
Столовой ложкой зачерпываем картошку, кладем на ладонь с мукой, формируем лепешку. Кладем кусочек рыбы и лепим пирожок.
Жарим в большом количестве растительного масла с трех сторон на среднем огне, чтобы полуготовая рыба успела прожариться.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.



Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 16112
Настроение: DANGER
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 15

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.10 18:00. Заголовок: http://s43.radikal.r..


[center][/center]

Ингредиенты:
2 кг красного картофеля, очищенного
4 столовые ложки сливочного масла
1 стакан тертого сыра эмменталь или грюйер
1 1/4 стакана взбитых сливок комнатной температуры
1/2 стакана молока
черный перец

Приготовление:
Нарезать картофель тонкими кружочками. Положите картофель в миску и залейте холодной водой. Оставьте как минимум на час. Слейте воду и хорошо высушите картофель. Разогрейте духовку. Смажьте форму 25 на 20 см маслом. Выкладывайте картофель слоями, после каждого слоя добавляйте сыр, перец и немного сливочного масла, повторять слой за слоем, пока не закончится картошка, сверху присыпать сыром и положить сливочное масло. Подогреть сливки, очень осторожно!, довести до состояния, пока не начнет выделяться масло. Сразу же налить сливки на слои картофеля, должно покрыть половину картофеля, если необходимо добавьте молоко.
Выпекайте 1,5 часа, пока верх не подрумянится. Сливки должны впитаться в картофель, чтобы он был нежным, не слишком мягким.

Достать из духовки и оставить еще на 10 минут.


Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 16223
Настроение: DANGER
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 15

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 15:53. Заголовок: Cалат "Хочу!"..


Cалат "Хочу!"

банан
киви
горсть клубники
персик
яблоко
груша
клубника
и любые любимые фрукты и ягоды
200 мл сливок

Фрукты нарезать. Залить сливками.

Cалат "ОСТРЫЙ"

1 банка кукурузы
5 ломтей хлеба
4 дольки чеснока
100 г майонеза
3 ст. ложки раст. масла

Хлеб порезать кубиками и обжарить. Чеснок измельчить. Все смешать (салат кушать сразу- не хранится)

Cалат "ЛЮБОВНИЦА"

2 вареные морковки
1 вареная свекла
100 г сыра
50 г изюма
50 г грецких орехов
2 зубчика чеснока
150 г майонеза

Морковь, свеклу натереть на крупной терке. Сыр - на средней.
1-ый слой: соединить морковь и изюм
2-ой слой: соединить свеклу и чеснок
3-ий слой: сыр.
Посыпать орехами. Между слоями - майонез.

ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ
[right] [/right]
200 г творога
0/5 ложки гашеной соды
1 яйцо
1 чашка муки
соль, ванилин
сахарная пудра
раст. масло для жарки

Творог, сода гашеная, яйцо, мука, соль, ванилин – замесить тесто. Сформировать шарики (брать чайную ложку теста). Обжарить в масле, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.



Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Глобальный модератор




Сообщение: 16227
Настроение: DANGER
Зарегистрирован: 10.12.08
Репутация: 15

Награды:  :ms07: Поднятие раздела!) :ms21: Старательность в работе. Спасибо. :ms10: Огромнейший вклад в развитие и продвижение форума! :ms11: За позитив, внесенный на форум. :ms19: За стойкость))
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.10 14:37. Заголовок: Картофельные рулетик..


Картофельные рулетики


Картошка - 1 кг
Мясной фарш - 600 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 1 столовая ложка
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 столовые ложки
Молоко - 1 столовая ложка
Соль
Специи для фарша
Листья салата




Приготовление:
Картошку почистить и отварить в соленой воде до готовности. Жидкость слить, а картошку размять. Взбить яйцо с молоком, добавить муку. Размешать до полного исчезновения комочков. Вылить в картофельное пюре и тщательно перемешать. На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу, добавить мясной фарш, соль, специи и обжарить до готовности. На пленку для запекания ( есть еще пакеты для запекания, которые надо разрезать перед применением так, чтобы получился лист) выложить картофельную массу слоем не меньше сантиметра, покрыть поверхность картошки фаршем. Свернуть рулет с одного конца в два оборота, а с другого сколько получится. Должны быть два валика; один большой, другой - поменьше, которые не соединяются между собой. Расстояние примерно сантиметр. По всему рулету сделать насечки по ширине будущих улиток, глубиной до середины. Это нужно для того, чтобы рулет в духовке не потрескался, да и резать потом будет удобнее. Из горошин перца сделать глазки, а усы из зеленой части порея. Не снимая с пленки аккурано перенесите рулет на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут. Готовый рулет надо немного охладить. Нарезать рулетик по подготовленным надрезам и подать на листьях салата.

Все вопросы к Старкону!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Лучший Ночной Чат Анализ сайта

PHOTOSHOPICS.RU©2009